2024年12月 翌年1月7日より営業します。ランチは10日より営業します
2024年10月 おせち料理のご予約を承ります
2024年9月 松茸土瓶蒸しランチご予約ください。
期間限定、いつまでできるかわからないのでお早めに。
2024年お盆中通常営業します
8月18日~21日(水)まで休みます
2024年7月 鮎コース始まりました。ご予約ください。
塩焼きは掛け鮎をお出しします
2024年4月ゴールデンウィーク中通常営業です。
2024年3月
お問い合わせをたくさんいただいています
「ホタルイカのしゃぶしゃぶ」
3月中旬ぐらいからホタルイカのしゃぶしゃぶできるかな?と思っています。
あまり小粒だったら4月からにします
おすすめは4月ぐらいからです。
令和5年4月
ゴールデンウイークは通常通り営業します。日曜、月曜は会席ご予約のみ承ります。
5月2日昼席貸し切りです。
令和5年4月
ホタルイカのしゃぶしゃぶご予約承っています。今年もどうぞ。
令和5年2月
日頃から格別なお引き立にあずかり有難うございます。材料費、光熱費など所費の値上げにより3月より旬亭がメインにしておりました会席「旬」を6,000円に値上げさせていただきます。大変申し訳ありませんがよろしくお願い致しま
2月11日(土曜日)ご予約以外19時半~営業します。
1月29日(日)休業します 30日(月)定休日
1月31日昼席貸し切り よろしくお願いいたします
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新年は1月6日より営業いたします
ランチは1月10日より営業いたします
本年もどうぞよろしくお願いいたします
今年は三段になります、写真は昨年の参考おせち写真です。
三段 35,000円
一段 18,000円(一段は写真右になります)左となっていましたが向かって右側を参考にしてください
三段全体としてはおおよそ下記内容になります。変更もあります。ご了承ください。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から