旬亭 お知らせ

2024年12月 翌年1月7日より営業します。ランチは10日より営業します

2024年10月 おせち料理のご予約を承ります

2024年9月 松茸土瓶蒸しランチご予約ください。

 期間限定、いつまでできるかわからないのでお早めに。

2024年お盆中通常営業します

 

8月18日~21日(水)まで休みます

2024年7月 鮎コース始まりました。ご予約ください。

 塩焼きは掛け鮎をお出しします

2024年4月ゴールデンウィーク中通常営業です。

2024年3月

お問い合わせをたくさんいただいています

「ホタルイカのしゃぶしゃぶ」

3月中旬ぐらいからホタルイカのしゃぶしゃぶできるかな?と思っています。

あまり小粒だったら4月からにします

おすすめは4月ぐらいからです。


令和5年4月

ゴールデンウイークは通常通り営業します。日曜、月曜は会席ご予約のみ承ります。

5月2日昼席貸し切りです。

 

令和5年4月

ホタルイカのしゃぶしゃぶご予約承っています。今年もどうぞ。

 

令和5年2月

 日頃から格別なお引き立にあずかり有難うございます。材料費、光熱費など所費の値上げにより3月より旬亭がメインにしておりました会席「旬」を6,000円に値上げさせていただきます。大変申し訳ありませんがよろしくお願い致しま


2月11日(土曜日)ご予約以外19時半~営業します。

1月29日(日)休業します 30日(月)定休日

1月31日昼席貸し切り  よろしくお願いいたします

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

 

新年は1月6日より営業いたします

ランチは1月10日より営業いたします

 

本年もどうぞよろしくお願いいたします


おせち料理のご予約を承ります

今年は三段になります、写真は昨年の参考おせち写真です。

三段 35,000円

一段 18,000円(一段は写真右になります)左となっていましたが向かって右側を参考にしてください

三段全体としてはおおよそ下記内容になります。変更もあります。ご了承ください。